Quero muito

Quero muito
Estar com você.
Apenas se desejar...
Sentir meu calor
Receber meu amor
Sem a presença da dor

Quando decidir aceitar.
Aqui eu estarei
Pronto a se entregar
Os meus sentimentos
Sem nenhum constrangimento

Serei seu
Basta querer estar comigo
Ainda não sou seu amor
No momento somos amigos
Mas nada impede
De junto estarmos
Quero estar com você
Para buscarmos o prazer

Autor:José adão Ribeiro.

Género: