Quero-te

 

Quero-te… por um instante aqui.

Um beijo, um efémero abraço.

Embriagar-me no desejo, no enlaço,

Refundir-me para dentro de ti…

O meu corpo diz quero-te.

 

Trago-te secretamente para o meu espaço

E silenciosamente sussurro… “espero-te”.

Género: