quietude

na quietude do descanço surge a intempestiva aflição que nos move vontades

Na vida, as histórias acontecem,

Quietude do contínuo tempo e espaço,

Do que passa e do que faço

Descanço faz bem,

Surge sem maldades!

A escrita é regular,

Intempestiva forma de querer rimar,

Aflição diária?

Que não é ordinária,

Nos macula o ser,

Move razões de acontecer,

Vontades!

 

Acontecem?

Quietude:Espaço

Faço!

Bem!?

Surge maldades:

Regular!

Intempestiva rimar,

Aflição diária!

ORDINÁRIA

Nos ser,

Acontecer!

Move Vontades.

Género: