Rústico anoitecer

Entre o gradeamento de silêncios estimulantes
Cada hora rústica e apaixonada tão bajulada
Anoitece mansamente congratulada
 
Deixa além uma colectânea de emoções
A reverberar sempre dissimuladas
Impossível adiar a noite que chega emulada
 
FC
Género: