RADIÂNCIA DE AMOR …

 

 

Bebo de ti a água que me inspira

esta sede insana de amar-te

com frescura eterna.

 

Poetar o teu corpo para chegar longe dentro de ti,

ir ao fundo do teu profundo e não voltar.

Seres tu o livro do meu mundo.

 

Dar-me a ti sem distâncias,

esperar-te sem ânsias,

dar-te tudo.

 

Quero conquistar a direcção do teu olhar,

acender-me nos teus olhos e voar,

entrar em ti e em ti morar.

 

Pintar a minha alma nua no teu horizonte,

diluir as minhas cores nas tuas cores.

 

Ser a fonte da tua radiância de amor,

arder em ti até à fervência de todas as loucuras,

serem as minhas mãos ternuras, recantos do teu prazer.

 

Viver tudo e jamais morrer.

 

Deixar para trás as curvas que nos afastavam,

desabrochar as vistas que os nossos beijos rasgam.

 

Ler o que os nossos olhos escrevem um no outro,

deixar que o solo do tempo estremeça

e o amor em nós aconteça.

 

Deixar que este amor seja

o nosso caminho, um cantinho

 

onde fechamos os olhos e continuamos a ver,

onde separamos as bocas e o nosso beijo não acaba.

 

Suspirar os despertares que me despertas

com todas as entradas abertas,

 

com todas as palavras ditas,

com tudo por inventar,

com tudo para amar.

 

Rodopiar o universo,

roçagar os lábios em doce verso,

povoar de nós o nosso lugar ao luar.

 

Pernoitar no silêncio onde nos ouvimos

e nos sentimos um só.

 

Amar sem medo!

Género: