Raio X

E, a cada palavras

a cada nova linha escrita

tem uma rima minha

dedicando ao teu ser

Sim, escrevo bilhetes

que expressam o que sinto

o que desejo de ti

aquilo que o meu coração

o meu ser extrai do teu

Faço um raio X de ti

Sei como te sentes

e sei também, que estas feliz

Assim como eu... estou em paz

desde que descobri a beleza

de simplesmente te amar

E, a cada poesia

minha inspiração é em ti

unicamente quero-te em mim

(DiCello, 21/09/2017) 

Género: