A RASGAR POR DENTRO

Rasgo-me por dentro e por fora
rasgo alma e o coração
rasgo a fúria e a razão
rasgo o querer e a solidão,
as memórias, a comoção.
Só não rasgo o sentir,
porque sem ele fico sem chão.

©Graça Costa

Género: