Rastros

Sorrio ao ver alguns rastros

alguns traços da passagem de alguém

quem será que deixou as marcas

as pegadas tatuadas nas areias

Pensei logo em você, meu amor

fantasiei poder te reencontrar

aqui neste paraíso atroz

Me alegro… meu coração acelera

só de pensar em você, minha paixão

Serias tu, meu amor… que deixastes

impregnastes nas areias frias

as impressões dos teus pés

Será?! Como eu queria, te ver

te reencontrar novamente

olhar os teus olhos… e beijar-te

abraçar tua etérea mansidão

(DiCello, 23/09/2016)

Género: