A rebate!

A rebate tocam

Tocam a rebate:

Como se fosse aflição

Como se fosse necessidade

Porque em cada badalada

Outro embate

Ou batida do coração

Como se fosse fibrilhação

descompassada:

Num rebate aflito

em notas que se baralham

Sem outra medição

A rebate

com velocidade

Pela missa, devoção!

Pelo sopro de um apito

Ou força da comoção

Como se os sinos estivessem no lugar do coração?

Género: