Recompensa

Secret Garden - The Promise ( Twilight ) in HD

Recompensa 
 
Agora me distendo
sem consensos ou
palavras vãs
sou somente por extenso
aquilo que imenso 
existe entre nós e eles
às vezes propenso
outras em contra-senso
mas sempre a contento
me deixo suspenso
porque de ti agora sei
que assim me recompenso...
FC
Género: