reconhecido

apesar de um ícone, deveras reconhecido, sabe sempre bem ser reconhecido!

Apesar de ainda pouco escrever,

De já ser muito ouvido,

Um ser por muitos querido!

Deveras!

Reconhecido,

Sabe superar todas as esperas,

Sempre servem para ler,

Bem, doces ou severas!

Ser!

Reconhecido.

 

Escrever,

Apesar querido,

Reconhecido?

Sabe esperas!

Sempre ler,

Deveras!

Sabe ser:

Bem reconhecido!

 

 

Género: