a recuperação do ardor

quero fragmentar os afetos que me descontentam através dos meus lampejos habituais; requisitar os fertilizantes que me consentem prosseguir no mercado da sobrevivência; condenar os timoneiros que incrementam a desdita de viver.

Género: