a recuperação do ardor

os meus ditames têm uma segurança desvelada pela experiência quando estoiram um angustiante gradeado para se agruparem em letreiros perenes que têm a veleidade de espremer a tragicomédia dos instintos para hospedarem a razão.

Género: