a recuperação do ardor

a poesia dilata-me o ardor quando expõe a rebelião que superintende os meus desaires ao imergir na raiz das minhas querelas; ou quando ingressa no lupanar existencial para lembrar os meus embaraços e os meus anseios.

Género: