a recuperação do ardor

repudio aqueles que teimam em me fiscalizar quando me distancio dum deus assustador; ou das víboras que se deslocam pelos estreitos caminhos da minha solidão; ou das paisagens retorcidas que vou coligindo enquanto redijo as minhas observações.

Género: