a recuperação do ardor

amplio a minha ironia para retorquir às moléstias do espírito com as suas virtudes ínsitas nos modelos sociais que assolam quem navega nos mares do desassossego ou quem se transforma num energúmeno com a consciência sacudida por reclamos anómalos.

Género: