a recuperação do ardor

a ignorância dissipa-se através das ruturas que enobrecem a alma quando ela navega com tantos mistérios por interpretar; com tantos ornatos entretecidos nas fendas da modernidade; com tantas cantigas geradas pela agressividade dos temporais.

Género: