a recuperação do ardor

nutri uma grande ambição quando incrementei os meus ditames na hora aziaga dos redemoinhos da vida para os dispor nas catacumbas dum ócio que atravessou as fronteiras do medo para se fixar nas redondezas da poesia.

Género: