Re_descoberta!

Teu corpo permitiu-me descobrir

Redescobrir delírios e desejos escondidos

Em teu corpo fiz tantas loucuras

Escrevi nas linhas do teu ser

Minhas poesias, poemas com prazer

Sou poeta, cúmplice e amante.

Teu corpo deu-me prazeres inimagináveis

Tenho certeza que me darás muito,

Mas muito mais inconfessáveis delírios

Durante a semana inteira, esperando a sexta-feira

me resta escrever as poesias, nas quais traduzo

nas quais transcrevo o que aconteceu

Escrevi nas dobras, nas curvas de teu corpo,

as memórias sobre nós dois

Nas horas íntimas que dividimos,

Que compartilhamos em nosso mundo

Ecoando pelo universo as loucuras

Aquelas que fazem tanto bem

(DiCello, 23/07/2019)

Género: