Reflexão do coração

Pensando bem, 

é você ninguém mais

aquela que me fez tão bem 

Tua luz me energiza

a presença me traz paz

é você quem eu amo

sou devoto desta alma

a qual é habitada

por um pulsante e belo

majestoso coração

É você, sim

fazes bem a mansidão

libertas meu ser

e me entrego a sublimação

(DiCello, 17/11/2017)  

Género: