Reflexo

Você despertou em mim 

um sentimento tão profundo

Em apenas um olhar

você mudou o meu mundo

Nunca fui assim...romântica e apaixonada

me acho uma boba escrevendo poemas de amor

Mas vem de dentro

é algo infinito

não dá pra segurar 

e deixa meu dia mais bonito.

 

A cada frase,um sorriso teu

recompensa única

Não há nada melhor do que saber que és meu!

 

Nem a lua,nem as estrelas

jamais me deram motivos pra escrever poemas

E você,

Em apenas um olhar...

Ah! Você mudou o meu mundo...

 

 

 

 

Género: 

Comentários

Que legal esta maneira de revelar o poder de um olhar, os efeitos causados, as mudanças possibilitadas. Além de toda esta magia, este olhar tem a honra de refletir uma pessoa brilhante.