REFLEXO.

Reflexo

 

Tens olhos de mar...

Mas os vejo naufrago.

 Sem norte, num instante de desilusão.

Mar calmo, sem as revoltas e brilhos.

Sem sorrisos largos e profundos.

Apenas uma curva contida ...

Uma ânsia inconsciente de ondas de emoção.

E eu Tempestade...

Vejo o despertar de um colorido azul.

 E a calmaria em Turvas e agitadas águas

Ondas de largos e incontidos sorrisos.

A paixão espumante de encontro as rochas

Esculpindo o desejo de um norte.

A luta pulsante de vida

Não mais   náufrago ...

Vejo nos teus olhos de mar

Reflexo de   mim...

 

 

 

 

Género: