Reflexos

Reflexos
 
E afinal 
quem preenche
os meus dias desolados
perpetuados num trago de cortesia 
assolada, esfomeada, 
petrificada e indiferente
enquanto olho além do mar 
e deixo mais que um beijo purificado
sem lamentos resignados
apenas restar todo em ti
abdicando o amor
indistinto, vassalo
embriagado aqui e ali por instintos
desesperados
salpicados desta poesia inexplicada
qual reflexo festivo
do teu ser quase intocado
e eu,
eu penso que terei apenas sonhado!
FC
Género: