Reforme-se

"Minha vida mudou tanto do começo do ano pra cá,
vê lá se eu não mudei também... mudei sim, todos nós mudamos... espero que você tenha mudado também, mudou? Tantas pessoas que eu pensava não ficariam, estão por aqui ainda, e aquelas que ficariam, partiram sem olhar pra traz. Reforme-se todos os dias, de tempos em tempos, faça essa análise de você. Continue mudando, ou o mundo mudará você. Não pare, nem se acomode, saia da sua zona de conforto, não se conforme com nada. Lute..."(DiCello)

 

Género: