Refrão para afiada canção

Cruzo uma beata noutro cigarro.

Um pouco farto da mentalidade associada ao charro.

Apetece-me o rachar o barro. O partir o prato.

Pintar toda a parede do edifício mais alto.

Dar o salto. O remar contra a maré. Bater o pé.

 

Abraçar um touro e gritar um muuuh acompanhado de pirete, para quem diz allez.

Gritar pelo Ronaldo, entender como ele o mundo vê.

Comprar um CD, desligar a comercial rádio, já cheira a chulé.

Allez, pró puto que veste diferente.

Allez, pró preto que se sente solitário.

Se ele mente, cala-o e diz allez. Chuta o velho traste, agarra e valoriza seu cadastro.

Allez, ás naus voltamos. Allez, um mastro erguemos.

Allez, os nós nós damos. Allez, os lucros amavelmente usaremos.

Allez, bate o pé. Allez, rema contra a maré.

Allez compra um CD. Allez, investiga novo método.

Género: 

Comentários

Bom