Regaço da Melancolia

Como um sorriso apagado,

Como uma garrafa vazia.

Tenho um motivo abraçado,

No regaço da melancolia.

 

Eu tento, e repito.

Continuarei a tentar.

Mostrar-te o que sinto,

Pelo jeito do meu olhar.

 

Sentir que estraguei tudo,

Sem nada ter estragado.

É o pior deste mundo,

Onde vivo isolado.

 

Na melancolia do teu regaço,

Abraçado a um motivo.

Como uma garrafa vazia,

A um apagado sorriso.

 

 

Género: