Renouart

Quem tem imaginação
Tem a magia para ver o que desejar
É possível encontrar constelações
em apenas um olhar
É possível se perder, e se deleitar
nas curvas de um belo sorriso
ou na sinuosidade de um belo ser
numa mulher, obra de arte
mansidão de raríssima beleza
sedutora obra-prima
num desenho de  Renouart  
Poesia se faz apenas ao observar
Quão sedutora e indomável
És tu mulher, minha suspiração
Meu desejo ímpar de eternizar
Tua belíssima mansidão
(DiCello, 17/05/2019)
Género: