repetição

talvez terá a sua beleza, mesmo sendo só repetição, fica   ideia marcada!

 

talvez foi o desenhador e sua veia!

Terá feita uma volta bem desenhada?

A história torna-se recordação,

sua presença não fica-se pela decoração,

Beleza!

Mesmo parecendo que é de uma outra leveza,

Sendo então mais um caminho!

Só ferro, pedra e alinho:

Repetição?

Fica a obra feita estrada,

Ideia,

Marcada!

 

Talvez desenhada,

A decoração,

Beleza!

Veia

Mesmo repetição,

Sendo caminho,

Fica alinho,

Estrada,

Ideia,

Marcada!

 

Género: