Resenha Crítica

Segue abaixo uma resenha crítica do Livro "A Ovelha Perdida Foi Encontrada". Contos reais ( num sentido figurado; a Ovelha, sou eu). Sentia-me perdida em vários momentos da minha vida,  sem saber o que fazer. Minhas filhas foram levadas por eu estar trabalhando e não tinha com quem deixa-las. O que eu ganhava, não dava para pagar aluguel  babá e  despesas etc.

Este Livro ganhou vida em 2015 pela Edições Hórus. Lançamento realizado na 2ª Edição d' O FESTIVAL 6 CONTINANTES 2015, em 17 de outubro de 2015, na SEME/ Auditório Antário Filho. Situada na Rua da Laje nº 13, bairro Itaquari-Cariacica-ES. Locais de vendas do Livro: Livraria Wook, Bertrand, Sítio do Livro e Edições Hórus.

Em 2013 lancei o 1º Livro de poesias, O SOL E A LUA vendas no site www.poesiafaclube.com

Lançamento do mesmo, na Escola Municipal "RENASCER".

Em 2014 lancei o 2º Livro  AMIGA DA ONÇA. Lançamento também na Escola Municipal "RENASCER" Cariacica-ES. Vendas no site www.poesiafaclube.com administrador Ex-Ricardo de Pinho Texeira. 

Tenho centenas de poesias, neste mesmo site. Participei com quatro poemas em: FRAGMENTOS DUETOS do Poeta João Murty. Meus poemas: 1º DOS TEUS OLHOS, 2º ENCONTRO LUZ, 3º AINDA GOSTO DE VOCÊ e 4º CHEIRO DE AMOR.

Colaborei e organizei  como Representante Oficial, na 3ª Edição d' O FESTIVAL 6 CONTINENTES 2016 e 6 CONTINENTES TV. Autor e Diretor geral Filipe Larsen, Subdiretora Lisete Larsen. Apresentei a Alta-costura n'O FESTIVAL, em 2 de outubro de 2016, na Feira Cultura e Artesanato de Castelo Branco- Bela Vista Cariacica-ES. Coordenador e fundador Carlos Alberto Ramos de Albuquerque.

Participação em várias Antologias, como por exemplo: Intercâmbio Cultural PALAVRAS ESCRITAS DO BRASIL. Organização: Jô Mendonça Alcoforado. Com um poema: ABERTURA DA COPA MUNDIAL 2014. Antologia PETS COMPANHIA (contos sobre nosso animal de estimação). Com o conto: A VIDA DE CYSSA. Editora Illuminare.

Organização: Antonio Guedes Alcoforado. Antologia SONS DO VENTO. Poemas: ANDORINHAS, EU PRECISO IR AGORA e PROFESSORA-MÃE (Sávia Maria). Organização: Inês Nabais. Estas são as mais recentes. Está sendo lançada a Antologia "Graças a Deus". Minha participação: "CARTA DE MEU IRMÃO ROCHA".  Editora SUI GENERIS.  Organização: Isidro  Sousa.

Coluna: Tema... "FAMÍLIA". No meu Livro "A Ovelha Perdida Foi Encontrada", só me encontrei ou, encontraram-me em família. Minha família de sangue e família Cristã.

 

 

Género: 

Comentários

A VIDA DE CYSSA

Minha cachorra inesquesível! "São muitas conquistas, em meio as perdas. O sorriso e o choro nem sempre estão juntos. Às vezes sorrimos e choramos ao mesmo, tempo mas, depende do momento".

Madalena Cordeiro