RESGATAR O AMOR

Muitos têm dito,
Que o amor não tem sido suficiente.
Na hora de crise é assustador,
Onde o viver a dois tem sido inerente.
Nessa convivência sem ter habilidade,
O amor quer transparência e verdade.

Onde qualquer sentimento pode sufocar,
Em momentos de rancor de até chorar.
Mas é possível resgatar o amor,
E aprender a amar com valor.

Onde o amor quer conhecer mais,
E nunca te perder jamais.
Esse amor que produz anseios,
Que tem a vida no seu meio.

Onde o amor á primeira vista,
Foi o seu dia de conquista.
Esse amor que suporta defeitos,
Que gosta de ver o seu jeito.

Esse amor que conhece o que agrada,
E o que irrita.
Por ter apaixonado um dia,
No amor que acredita.

POETA MBRA

Género: