RESSUSCITAR OS ERROS

            RESSUSCITAR OS ERROS

Seguir! Sentir a vida em todo seu fervor,

da mais forte alegria a mais profunda dor.

da mais vil tentação à mais pura emoção!

Errar! Sem destino,sem leme,sempre errar!

Sem pensar em chegar nem lembrar de voltar

Ir seguindo somente como sombra no chão.

Que se alonga,se encolhe,se espalha no clarão!

Tendo a morte nos olhos ter os olhos na vida

Com a mesma sensação ao chegar na partida

Vida a fora aturdida,aturdida na vida!

Sem remorso,sem mágoas,sem lembraça empanada

Como nau que se afasta.

Como vaga que se esprai.

Ir assim como vim,confundir-me no nada!  

Nazaré Varella

 
Género: