Resta

Resta - Chiara Civello e Ana Carolina

Resta
 
O que nos resta
sobrou na penitência do tempo
vivido,instável,demarcado
sem conivências, nem aparatos
resta, até tão pouco de nós
nas divergências dos minutos
por viver a um segundo por morrer
quando damos até mais corpulência
a este estado de emoções
Resta-nos enfim gratificar-nos
sem interferências magoadas
apenas resguardando toda
nossa inocência
ainda que desmedida
nas palavras ardentes
insuficientes de tão escondidas
e insubordinadas restarem
nas minhas carências
FC
Género: