A Revelação

Richard Clayderman - Plaisir d'Amour

A revelação

 

O meu amor por ti já não é secreto,

declarei guerra  amigável á escrita,

não vou parar,

graças ao teu amor o meu mar vive sereno,

em águas agitadas de ti.

 

Colho no teu ser a beleza do poema,

guardo com ternura no alfabeto do Amor,

em momentos de carinho são expulsos

para o texto em caligrafia de mim.

 

Esta é a revelação sublime

de um amor escondido,

planta amada semeada em terra deserta,

escondida na sombra da erva agreste.

 

Amo-te sem saber como, onde e quando,

na ausência,

na saudade,

na distância das nossas mãos.

 

Serás de quem te amou e ama,

a revelação do que és e do que serás,

a estrada que juntos traçamos em nossos corações.

 

Amo – te na revelação dos versos de amor.

Gila Moreira  (Sameiro)

Género: 

Comentários

Muito lindo Gila, Amor em forma de Poesia...

Abraços poéticos!

 

Bom dia, sentir amada é a poesia mágica. Bjs