revele

DESCONHECIDAS, ERAM DUAS ALMAS
QUE AGIA COM PENSAMENTOS IGUAIS.
DESTEMIDOS, NÃO HAVIA COMO IMPEDIR O ENCONTRO ENTRES ESSES TAIS.

GOSTO DE UMA PESSOA QUE NÃO SABIA QUE EXISTIA.
NÃO SINTO SEU CHEIRO.
NÃO TOCO SUA PELE
E NÃO OLHO EM SEUS OLHOS
APENAS SEI SEU NOME.

GOSTARIA DE EXPLICAR.
MAS EXPLICAR PARA QUE
SE A ÚNICA EXPLICAÇÃO ESTÁ NO PRÓPRIO SENTIMENTO.
QUE É INFINITAMENTE MAIOR QUE QUALQUER RAZÃO
MEUS SENTIDOS ENXERGARAM TUA ALMA
E MATERIALIZOU-SE EM MIM, UM LINDO SER.

FORAM APENAS IMAGENS E TREJEITOS SEUS.
MEU CORAÇÃO LOGO PERCEBEU, SENTIDOS MEUS.
QUE IMAGINAM O TOQUE EM SUA PELE.
OUVIR SUA VOZ! QUE LINDA, SE REVELE.

REVELE A BELEZA QUE ESTA NO SEU INTERIOR
REVELE SUA MANIA DE FELICIDADE
QUEM SABE UMA AMIZADE OU ALGO MAIS, DIGAMOS SUPERIOR,
UM SENTIMENTO PELA ETERNIDADE.

Género: