rimar

nas rimas,

podemos ser tudo,

mas dizemos só o que sentimos,

sem qualquer obrigação,

as palavras são as nossas estimas,

mesmo que punho se ache mudo,

não é por isso que já não existimos!

porque o escrever continua de coração.

Género: