Rio, 12 de abril de 1995.

Olhe...

Sinta...

Tudo que tenho guardado para você

Quero te fazer esquecer o mundo

Ver o céu azul, a terra girar quando estiver comigo

Deixe fluir toda a sua imaginação

Deixe-me fazer você entrar no meu universo

Deixa eu te fazer sonhar em vermelho

Deixe eu te mostrar o quanto o mundo é grande

Que temos vários dentro de cada um de nós

O interessante é descobrir cada um deles no escuro

Deixa eu te fazer flutuar sem abrir os olhos

Quero que viaje nas curvas do meu corpo

Que tenha todas as alucinações possíveis

E relembre a mesma sensação várias vezes

Quero te embriagar de excitação e desejo

Para marcar você, e eu achá-lo na multidão.

 

Género: