Rio, 18 de junho de 1998.

Estar com você

É sentir a paz entrar de vez em mim

 É fechar os meus olhos

E sentir você sem tocar

É sentir-me segura enfim

Sempre quando estamos juntos

É ter lindos sonhos

Por estar apenas me sentindo feliz

E o meu motivo para sentir essa felicidade é você

É não ter que me defender

Mais de nenhum dos meus sentimentos

Não precisar escondê-los do mundo

É abrir de vez a porta do meu ser para o amor

É completar o vazio com sentimento puro

E me lembrar todos os dias

Que eu era vazia e triste até o dia que encontrei você.

 

 

 

 

 

Género: