Rio, 21 de agosto de 1995.

Sentimentos são coisas que o tempo não apaga

Coisas que o coração não esquece

Segredos guardados no peito a sete chaves

Fragmentos que, com o passar do tempo, ficam mais fortes

Materializam-se e se tornam reais

Razão para ter esperança em viver

Experiências de amor, paixão, ternura

Sentimentos que tiram a razão do prumo

Momentos em que os impulsos são usados sem noção

Entrego-me à loucura, ao fetiche e dou beijo às cegas

Escondo-me em uma fantasia para não me mostrar

Imagino ser alguém diferente para não parecer normal

É isso que os sentimentos fazem

Transformam-nos em loucos e artistas de primeira vez

Por isso que sempre vou segui-los

Transformar minha normalidade em algo louco

Só para ter coragem de enfrentar os meus medos

Chegar até você, e me entregar.

Género: