Rock'n Roll

Hoje é o dia deste estilo inconfundível

ele tem sua líguagem própria

teve seu início no limiar dos quarenta

explodiu ao mundo nos anos 50

Vibrante, intenso expalhou seu rítmo

pelos quatro cantos do mundo

com rapidez e vivência

Sua batida intensa

Virou moda, se tornou tendência

criou seu próprio estilo

No princípio tinha o country

outro tanto de notas de blues

e o jazz também marcou presença

Suas letras... deram rítmo aos corpos

as almas vibraram

inflamaram corações com certeza

Até hoje, sessenta anos se passaram

e essa música ainda vive em sua essência

(DiCello, 13/07/2018)

 

 

Homenageio o eterno Rock and Roll

ou para os íntimos simplesmente Rock!

Género: