Romance Proibido

Quando descobrimos que estamos apaixonados, a vida se vira contra a gente os problemas aparecem, os pais somem, os amigos somem e o coração se enlouquece, mas apesar de tudo conspira contra, é tão bom saber que amamos alguém intensamente, saber que tem alguém que ama a gente, um amor correspondido e um romance proibido. Não é certo, mas quando amamos alguém nada mais importa, é como se dependesse-mos da pessoa para viver, mas...eh não nós não depende, mas só pelo fato de sermos seres humanos ninguém entende, é um sentimento diferente, algo importante, vai além da gente. É como um sonho bom que tivemos e quando está chegando a melhor parte despertamos e então tentamos dormir de novo só para saber o final do sonho é viver mais um pouco daquela tão sonhado momento. É bem complicado, mas quando é a pessoa certa não importa idade, escolaridade, aparência, condições financeiras, nada, simplesmente nada o importante é não desistir, pois se acabar não foi pra ser e o melhor ainda, não foi sua culpa pois você tentou e foi bom enquanto durou e agora que acabou restou as lembranças de um grande amor.

Género: