Romance Proibido

Quando descobrimos que estamos apaixonados, a vida se vira contra a gente os problemas aparecem, os pais somem, os amigos somem e o coração se enlouquece, mas apesar de tudo conspira contra, é tão bom saber que amamos alguém intensamente, saber que tem alguém que ama a gente, um amor correspondido e um romance proibido. Não é certo, mas quando amamos alguém nada mais importa, é como se dependesse-mos da pessoa para viver, mas...eh não nós não depende, mas só pelo fato de sermos seres humanos ninguém entende, é um sentimento diferente, algo importante, vai além da gente. É como um sonho bom que tivemos e quando está chegando a melhor parte despertamos e então tentamos dormir de novo só para saber o final do sonho é viver mais um pouco daquela tão sonhado momento. É bem complicado, mas quando é a pessoa certa não importa idade, escolaridade, aparência, condições financeiras, nada, simplesmente nada o importante é não desistir, pois se acabar não foi pra ser e o melhor ainda, não foi sua culpa pois você tentou e foi bom enquanto durou e agora que acabou restou as lembranças de um grande amor.

Género: 

Comentários

Oe meus amores espero que goste desse poema em que fiz quando estava apaixonada foi um relacionamento bem complicado no qual aprendi muitas coisas, afinal como dizem "o que não vem pra ficar vem pra ensinar"