Rosas do Amor

 

Rosas do Amor

Se não ardesse em chamas o desejo
Se não vivesse na alma do perfume
Tudo o que aspiro e vejo
Que seria de mim,triste sozinho
Adivinhando o teu perfil, no lume,
Sentindo que o desejo adivinha?

Que seria de mim? Vamos, responde,
Na solidão amarga de meu leito
Onde o teu perfume se esconde,
Sonhando o afago das tuas mãos profanas
A percorrer nervosas o meu peito
Se eu soubesse amanhã que enganas?

Mas, não, devo espantar essas ideias
Devo afastar essa cruel tortura
E rebentar da sociedade as teias..
Eu sinto, a chama ardente do desejo,
A vibrar dentro de mim uma loucura
Que vai á conquista do teu beijo

A mentira social inteira
Antes ébrio de amor morrer amando
A viver prisioneiro
Das leis fingidas, mentirosas,
Dentro da solidão agonizando
Como as rosas...........

 
PFernandes
Género: