Rua Deserta

Rua Deserta

 

A rua deserta espera alguém passar

O barulho dos passos vai denunciar

Alguém que vai passar lento na rua

Nas paredes, cada casa tem uma história

Cada história é uma pedra na rua calçada

Em cada pedra há passos de alguém que passa

Cada um que passa é mais uma história na rua

Na rua deserta, a solidão se esconde nas pedras

A espera de alguém a passar com sua história

 

Charles Silva

Género: