rumores essenciais

transporto na ideia fardos caídos dum edifício violento que ecoam onde as refregas são consentâneas com a lisura de poeta; onde o sonho deseja arrasar a tessitura circundante com lágrimas que divergem da azáfama existencial.

Género: