SÃO FASES NA VIDA DA GENTE

                             Hoje é rosa, amanhã amarelo

                           Hoje é triste, amanhã é feliz

                           hoje é serrote, amanhã é martelo

                           hoje é rainha, amanhã meretriz



                           Hoje eu falo, amanhã eu canto

                           Hoje eu tenho, amanhã não

                           Hoje é sorriso, amanhã é pranto

                           Hoje acompanhada, amanhã solidão



                           Hoje ferrugem, amanhã o dourado

                           Hoje a doença, amanhã a saúde

                            Hoje e amanhã pegar no arado

                            Hoje a fraqueza, amanhã a virtude





                            Assim a vida nos leva

                            entre a cruz e a espada

                            entre a luz e a treva

                           são fases intercaladas.





                            São fases da vida da gente

                            São fases que podem mudar

                            mas quem muda é a gente

                            quando mudamos o pensar



                             São fases da vida humana

                             que passam bem rapidinho

                             então para que desespero

                              é só mudar o caminho





                               LUCINÉIA MAGRI

Género: