SÃO AS PALAVRAS, SÃO O CORPO

SÃO AS PALAVRAS SÃO O CORPO

Canto a palavra e sinto-me livre
– Possam outros sê-lo e voar comigo.

Arremesso a palavra e ela não vive
– Chora por encontrar o seu abrigo.

Bebo na palavra e sacio a sede
– Desfalece o frio, mesmo que haja neve.

Aceno com a palavra aos céus
– E todos os sonhos fluem na minha mão.

Fixo a palavra num poema e sou Deus
– Um minúsculo deus em oração.

Magníficas são as palavras sempre
Que o âmago do homem as sente!

07.04.2009, Henricabilio

Género: 

Comentários

E assim se dá corpo à poesia. Gostei.

Com certeza... As palavras abençoam-nos como também podem amaldiçoar-nos.

Eis o poder de cada uma.

Uma obra rica que remete a reflexão.

Minhas congratulações e boa semana