Só quero viver

Newton Faulkner - Straight Towards The Sun

poderei amar

onde há mar

pois não existe mais

felicidade na cidade

 

Quero encontrar

a senhora da minha vida

sem hora marcada

para uma despedida

 

Viver intensamente

longe da confusão urbana

ao lado de quem me acalma

A calmaria faz bem pra alma

Género: 

Comentários

E como acalma. Alma em paz, amor na certa.

Às almas simples bastam os pequenos nadas

para construir castelos de vida.

 

Saudações!

 

_Abilio,