Sabe amor... (II)

Sabe amor, você não vai acreditar

mas eu guardo cada pedacinho, cada instante

cada momento especial juntos, guardo nas rimas

nas linhas e linhas dos versos escritos, versados

Ecoam vozes, risadas, brincadeiras… gargalhadas

Guardo tudo ao escrever os poemas

Neles eu eternizarei nossa trajetória

aquele amor pulsante… fervilhante

o qual ecoará como simbolo do nosso amor

nossas mais belas histórias 

(DiCello, 11/12/2017)

Género: