Sabe amor, os teus lábios?

Neles eu mergulho os meus

Saboreio teus sabores

Teus desejos afloram

E me satisfazem as sensações

Sim… O teu beijo…a boca…

As entranhas da tua pele

Simplesmente nela me deleito

É você que me faz feliz

Nos dias…nas noites

Tudo entre nós é sentimento

É loucura… Amor… Paixão

Sem medos… com alegria

Com volúpia no coração

Sublime és tu, sim

Pela eternidade somos eu e você

Te amo e te desejo

(DiCello, 07/1/2018)

Género: