"Saber ouvir o corpo"

"Saber ouvir o corpo"

pedras brancas e mar azul 
olhos cansados e observando o céu 
suas mãos um pouco de glória 
como gritos para o fundo 

sentindo sozinho contra o mundo 
não há certeza em uma palavra,
que só existe um coração 
um coração que espera 
que aproveita o momento de ser importante 
não é uma história de amor como as outras 
não é o mundo que queremos
é a luta de feras que podemos defender 
as serpentes e patifes cheirando paz falsa
não acreditar, vai embora
todos precisamos ser capazes 
de aprender, não confiar na amizade
olhos contam uma aparência de mentira amarga 
ouve o coração antes de declarar a alguém 
melhor não recomendo ninguém 
aprender a ouvir sempre que tem medo 
e sentir mais forte e mais seguro 
com a lealdade que quer 
aqui todos querem para si e para si mesmo.

pfernandes

Género: